Житель Новосибирска снял десятикилометровую пробку на въезде в город - Эпиграф.инфо

wrapper

Автомобильная пробка длиной 10 километров образовалась на въезде в Новосибирск. Видео огромной очереди из желающих въехать в город поделился в социальных сетях подписчик группы "АСТ-54".

Новосибирцы возвращаются в город после длинных майских каникул. Автомобильный затор на Гусинобродском шоссе вечером 10 мая растянулся на 10 км, пробка на Ордынском шоссе достигла размеров 6 км. Происходящее с воздуха снял на видео читатель группы Новосибирской службы эвакуации, сообщает популярный паблик "ВКонтакте".

Подобную ситуацию можно наблюдать не только на въезде в Новосибирск. На гигантские пробки, в том числе, жаловались жители Барнаула. Очевидцы говорят, что новосибирцам, которые хотели сегодня вернуться домой с Алтая, пришлось постоять в пробке на барнаульском участке трассы М-52 не меньше часа.

Фото: скриншот видео "АСТ-54"/ВКонтакте

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны