Несогласованная акция "Бессмертный полк" прошла в Новосибирске. Пользователи соцсетей возмущены - Эпиграф.инфо

wrapper

По улицам Новосибирска прошла колонна ковид-дисидентов - участников несанкционированной акции "Бессмертный полк".

В этом году участникам шествия "Бессмертный полк" запретили пройти по улицам и площадям - из-за ограничительных мер акция прошла в интернете, в онлайн-режиме.

Тем не менее в Новосибирске нашлись люди, которые сказали, что для них память и дань традициям важнее, чем коронавирус, и вышли на главную городскую площадь с портретами своих родственников - участников Великой Отечественной войны. Колонна получилась малочисленная. Всего около ста человек прошли вдоль площади Ленина по Театральному скверу.

Стоит отметить, что люди, которые шли в рядах несанкционированного шествия, считают свою акцию проявлением доброй воли, без нарушения каких-либо законов и правил. Тем не менее, в социальных сетях пользователи возмущаются и спрашивают - "А где омоновцы и росгвардейцы? Несогласованная же акция?", "Ждем задержаний и штрафов" и пр.

Фото: Сибирь. МБХ медиа

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны