Шестилетний мальчик сел за руль и сбил насмерть свою маму - Эпиграф.инфо

wrapper

Инцидент произошёл на кладбище в городе Щигры Курской области. 28-летнюю многодетную мать сбил её собственный шестилетний ребёнок.

Женщина вышла из машины и оставила ключ зажигания в замке, машину на ручной тормоз она не поставила. Её шестилетний сын сел за руль, завёл автомобиль и нажал на педаль газа.

ВАЗ-21074 тронулся задним ходом, сбил пострадавшую и въехал в припаркованную рядом машину. Радио "Говорит Москва" сообщает, что от полученных травм женщина скончалась.

В данный момент в произошедшем разбираются следственный комитет и полиция. Уже установлено, что "семья многодетная, полная, трое детей, на учёте в органах профилактики не состоит". Об этом рассказала детский омбудсмен в регионе Наталья Листопадова.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны