Новосибирск готовится к Пасхе - Эпиграф.инфо

wrapper

В ночь с 1 на 2 мая будет ограничено движение транспорта в центре Новосибирска. Также из-за праздника Святой Пасхи запретят стоянку автомобилей возле самых популярных городских храмов.

В Новосибирске подписали Постановление «Об обеспечении дорожной безопасности и общественного порядка при проведении мероприятий, посвященных празднику Святой Пасхи». Согласно документу с 23.00 1 мая до 4.00 2 мая вводится временное прекращение движения транспортных средств по ул. Советской на участке от ул. Спартака до ул. Каинской и по ул. Советской на участке от ул. Гоголя до ул. 1905 года.

Исключение составляют: общественный транспорт; транспорт предназначенный для ритуальных услуг; автомобили сферы ЖКХ.

Помимо этого, во время проведения богослужений в пасхальную ночь будут организованы дежурства медицинского персонала. Охрану общественного порядка обеспечат полицейские. За ликвидацию аварийных ситуаций отвечают в департаменте по чрезвычайным ситуациям мэрии Новосибирска.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны