Новым партнером отечественной Moulin Villa стала швейцарская Swiss Diamond - Эпиграф.инфо

wrapper

Российский производитель, выпускающий товары для кухни под маркой Moulin Villa заключил соглашение со Swiss Diamond.

Партнерство предусматривает как сотрудничество в сфере выпуска основного продукта компаний – посуды с антипригарным покрытием, так и вывод на рынок малогабаритной техники для дома.

Прежде всего, Moulin Villa, планирует увеличить ассортимент посуды и товаров для кухни, во-вторых, предполагается выход в новые ниши. То есть партнеры хотят освоить выпуск техники и аксессуаров для дома, а также попробовать силы в сегменте технологичных продуктов для красоты и здоровья.

Гендиректор Moulin Villa Валентин Зыбалов прокомментировал начало партнерства со Swiss Diamond, отметив, что сотрудничество с известным брендом сделает доступными для российского покупателя те технологические наработки в сфере специальных покрытий, которые закрепили за Swiss Diamond право на «алмазное» качество.

Иллюстрация из свободных источников 

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны