Главу Коченёвского района разыскивают судебные приставы. Он должен 500 рублей - Эпиграф.инфо

wrapper

Штраф за превышение скорости Евгений Антипов получил в январе этого года. Долг он почему-то не оплатил и за это попал в базу данных исполнительных производств ФССП.

Согласно акту об административном правонарушении, глава Коченёвского района Евгений Антипов получил штраф за превышение скорости 15 января 2021 года. Судя по декларации о доходах, гоняет «злостный» неплательщик на автомобиле Рено «Дастер».

Погасить задолженность чиновник теперь может только через службу судебных приставов. Помимо 500 рублей, ему придётся заплатить испонительский сбор.

Согласно ст. 112 ФЗ исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы, но не менее одной тысячи рублей с должника-гражданина и 10 000 рублей с должника-организации.

Фото: kochenevo.nso.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны