В Томске мужчина спас мальчика, который тонул в луже - Эпиграф.инфо

wrapper

Ребёнок чуть не погиб, он кричал и звал на помощь. На крики мальчика «отреагировали» местные жители — вместо спасения они начали снимать ЧП на видео.

Опасный «водоём» появился на перекрёстке улиц Юрия Ковалева и Дизайнеров в мкр «Зелёные горки» в Томске. Жители близлежащего дома вечером услышали детский крик: «Помогите, умираю!». Они выглянули в окно и увидели мальчика, который барахтался в луже и истошно кричал. Вместо того, чтобы спасать ребёнка, люди начали снимать видео. Хорошо, что в этот момент мимо проходил мужчина, именно он оказал реальную помощь — вынес мальчика из лужи.

Местные жители говорят, этот «водоём» появился недавно. Раньше на этом месте гуляли дети. «Огромная лужа находится на участке технической дороги, которую проложили для застройки. Вода появилась там, где лежали бетонные плиты, их демонтировали, и грунт размыло», — цитирует РИА «Томск» представителей городской администрации.

Напомним, 15 апреля в городе Оби произошёл несчастный случай, в результате которого погиб шестилетний Максим Фёдоров. Мальчик полез за мячиком, оступился, упал в воду и утонул.

Фото: riatomsk.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны