«Особенный» субботник пройдёт в Новосибирской области - Эпиграф.инфо

wrapper

Всероссийский субботник в Новосибирской области пройдёт на благоустроенных территориях. Когда уберут грязь с остальных улиц — не сообщают.

В этом году убирать мусор в Новосибирске и области планируют на благоустроенных территориях и в местах, которые должны попасть под благоустройство в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Когда наведут порядок на остальных общественных пространствах — неизвестно.

Всероссийская акция по уборке придомовых территорий и общественных пространств пройдёт в эту субботу 24 апреля. В Новосибирской области основные мероприятия субботника пройдут на уже благоустроенных территориях и там, где их планируют облагородить в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

«Администрациям населенных пунктов во время субботника нужно организовать мероприятия по уборке общественных пространств, вынесенных на голосование», — цитирует пресс-служба областного правительства представителей регионального министерства ЖКХ. Источник сообщает, что это станет особенностью Всероссийского субботника — 2021 в Новосибирской области.

Будут ли убирать во дворах и на улицах, которые не попали в проект по благоустройству, в пресс-службе не говорят.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны