Губернатор Андрей Травников привился новосибирской вакциной "Вектора" - Эпиграф.инфо

wrapper

О самочувствии после прививки от коронавируса губернатор Новосибирской области рассказал у себя на странице в Фейсбуке.

"Привился от коронавируса вакциной "ЭпиВакКорона" новосибирского центра «Вектор». Чувствую себя отлично. Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких! Желаю всем хорошего дня!", - написал сегодня Андрей Травников в Facebook.

Месяц назад губернатор региона говорил, что намерен прививаться против COVID-19 только препаратом местного производства - вакциной "ЭпиВаКорона", которую разработали в центре вирусологии и биотехнологий "Вектор". Такое демонстративное решение, по словам Травникова, было вызвано желанием поддержать новосибирских разработчиков.

Напомним, в конце марта 2021 года прививку против коронавируса поставил Президент России Владимир Путин. Позднее глава государства объяснил, почему он вакцинировался без фото- и видеосъёмки. "Ну мы разве с вами должны обезьянничать, что ли?", - сказал Путин в эфире телеканала "Россия 1".

Фото: Андрей-Травников/facebook

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны