В России начали тестирование оригинальной IT-платформы для пищевых производств - Эпиграф.инфо

wrapper

На промплощадке в Калужской области АО «Русский продукт» запустил пилотный проект по созданию цифрового двойника предприятия.

Основатель компании Ольга Миримская объяснила, что такой двойник может придать большой импульс развитию любого предприятия из любой отрасли промышленности и после апробации на собственном производстве будут представлены для ознакомления возможного внедрения другим игрокам отрасли. По словам бизнесвумен данная IT-разработка является оригинальным детищем отечественных специалистов из «Ростелекома» и Московского завода тепловой автоматики. При этом платформа сразу  разрабатывается на отечественном оборудовании.

Инвестиции в проект составили 63,7 млн руб. Срок окупаемости – 3 года. Первых результатов от внедрения в «Русском продукте» ожидают в следующем году. предполагается, что объединение информации со всех работающих производственных линий, с ключевыми бизнес-системами и выведение данных на один оперативный экран  позволит увеличить производительность, уменьшит простои и позволит более рационально выстраивать работу линейного персонала. 

Фото: pressuha.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны