«Венталл» сумел занять место в тройке лидеров рынка металлоконструкций - Эпиграф.инфо

wrapper

Группа компаний «Венталл» поделилась результатами деятельности в 2020 году и планами работы на текущий год. 

Несмотря на сложную рыночную ситуацию, выразившуюся в росте цен на металл, заметном снижении экономики, проектах поставленных на паузу, «Венталл» сумел нарастить объемы производства и сбыта, реализовать ряд задач на новых направлениях и стать одним из ведущих отраслевых игроков. 

Компания показала выручку по итогам прошлого года превысившую уровень 3 млн руб. Это плюс 29% к показателям 2019 года. Производство профлиста увеличилось на треть, чернометаллических конструкций на 31%, ЛСТК на 69%. Производитель металлоконструкций также решил попробовать силы в сегменте строительства энергомощностей и медицинских учреждений. Для собственных потребностей возводятся мощности для покрытия металлоконструкций огнезащитными покрытиями.

Коммерческий директор «Венталл» Дмитрий Юрьев не без гордости отметил, что компания сумела преодолеть негативные тенденции, связанные с ростом цен сырье продемонстрировать уверенную динамику роста. Это позволит игроку реализовать амбициозные задачи, поставленные перед бизнесом на ближайший период: добиться большей конкурентоспособности, закрепиться в премиум-сегменте, заметно увеличить номенклатуру продукции и снизить затраты. 

Фото: pressuha.com 

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны