Огромные очереди за прививкой от коронавируса выстроились в ТЦ «Сан-Сити» в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

Фотографии огромной очереди в мобильный пункт вакцинации от COVID-19 появились сегодня в социальных сетях. По словам очевидцев, в ТЦ «Сан-Сити» поставить прививку от коронавируса собирается до 100 человек каждые полчаса.

Напомним, 5 апреля в Новосибирске в торговом центре открылся первый подобный прививочный пункт. Поставить прививку от коронавируса в ТЦ «Сан-Сити» может любой желающий, но при соблюдении ряда условий — обязательное наличие паспорта, СНИЛСа, полиса ОМС и возможности поставить второй компонент вакцины здесь же.

Однако эти требования не испугали желающих защититься от коронавируса и они выстроились в огромную очередь за прививкой.

«Мы ожидали, что после новости об открытии пункта будет ажиотаж, но, если честно, не предполагали, что настолько большой. Пропускная способность нашего мобильного пункта – 100 человек в день, а их пришло 50 в течение получаса после открытия. Сейчас еще больше. На площадке работают два администратора, один врач и две медсестры», — цитирует «Прецедент ТВ» главврача городской больницы №11 Алексея Величко.

Стоить отметить, что работу первого мобильного пункта вакцинации в Новосибирске обеспечивают силами медиков ГКБ №11. По словам руководителя медучреждения, учитывая ажиотаж, в ближайшее время выездную бригаду в ТЦ «Сан-Сити» дополнят ещё одним врачом.

Фото: скриншот видео ТГ-канал «АСТ-54 Black»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.