Мэр поблагодарил новосибирских спасателей МАСС - Эпиграф.инфо

wrapper

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть поблагодарил сотрудников МАСС и неравнодушных горожан за спасение двух подростков с отколовшейся льдины в пойме реки Оби.

– Этот инцидент мог бы закончиться трагедией, если бы не чёткая и слаженная работа наших спасателей, а также неравнодушие горожан. Двух подростков на льдине в Советском районе заметили три местные жительницы, которые – с небольшим временным интервалом – позвонили в единую дежурно-диспетчерскую службу и сообщили о происшествии. Незамедлительно на поиск людей отправились сотрудники МАСС. Ребята были спасены. Я благодарю специалистов, принимавших участие в спасательной операции: старшего смены экипажа спасателей МАСС Сергея Прохорова и спасателя МАСС Виталия Верещагина, – отметил мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Служба муниципальной аварийно-спасательной службы напоминает: прогулки в районе водоёмов, котлованов, карьеров, озёр и русел рек Ини и Оби в настоящее время очень опасны. Будьте внимательны, не рискуйте! Родителям необходимо побеседовать с детьми, объяснить им, чем опасен выход на лед; ни в коем случае не отпускать детей одних на прогулку к местному водоему.

Если вы стали очевидцем происшествия или сами попали в беду, звоните по телефонам: 112, 231-06-49.

Фото: пресс-служба мэрии Новосибирска

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.