«Интерлизинг» объявил о запуске трёхлетней стратегии развития - Эпиграф.инфо

wrapper

«Интерлизинг» актуализировал бизнес-стратегию на 2021-2023 гг. Об этом сообщил глава компании Сергей Савинов. 

Основной акцент сделан на реализацию концепции U-retail, предусматривающей дальнейшее снижение затрат на ведение бизнеса при сохранении максимально возможных темпов рост. Для этой цели лизингодатель предполагает широкое использование цифровых инструментов для предоставления клиентам всех необходимых им сервисов. 

В то же время «Интерлизинг», всячески поддерживая розничный сегмент бизнеса, намерен сфокусируется на потребностях малых и средних предприятий. 

По оценке Савинова, предыдущий цикл ведения бизнес принес компании ожидаемые результаты: лизингодатель существенно нарастил долю на рынке и объемы сделок. 

Фото: pressuha.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны