Спортивный самолёт почти сел на головы рыбаков в Новосибирском районе - Эпиграф.инфо

wrapper

Инцидент произошёл на Обском море в минувшие выходные. Небольшой спортивный самолёт пролетел буквально по головам рыбаков. Люди говорят, что было страшно.

Виражи пилота могли стать причиной трагедии. В этом уверены очевидцы события. «Самолёт почти касался крыльями льда и пролетел над нашими головами на высоте примерно  двух метров. Видно было, что пилот делал это специально, чтобы напугать нас. Неужели такое в правилах авиации? А если бы он упал на головы людей? В этот момент там было около 300 человек», — делится впечатлениями один из рыбаков. По словам мужчины, было очень страшно.

Портал «НГС Новосибирск» сообщает, удалось выяснить, что самолёт относится к парку аэродрома Мочище. В учреждении обещали разобраться в произошедшем. Помимо этого, инцидентом на Обском море заинтересовались в транспортной прокуратуре региона. «Новосибирская транспортная прокуратура по вашему сигналу начала проверку законодательства о безопасности полетов», — цитирует источник ведомство.

Фото: скриншот видео vk.com/pdsnvs

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны