Санкции в отношении новосибирского «Вектора» ввели на Украине - Эпиграф.инфо

wrapper

Указ о санкциях против российских компаний и граждан подписал Президент Украины Владимир Зеленский. Центр биотехнологий «Вектор», расположенный в наукограде Кольцово, вошёл в список компаний, с которыми Украина ограничивает торговые и лицензионные отношения. Об этом сообщает аккаунт «Сибирь. МБХ Медиа» в инстаграме.

Напомним, ранее участники клинических испытаний вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона» обратились в минздрав России с требованием проверки эффективности препарата. По словам испытуемых, частные лаборатории не подтвердили действие вакцины.

«Поскольку специализированный тест для привитых «ЭпиВакКороной» доступен только в Москве, граждане в регионах не могут узнать, выработались ли у них антитела после вакцинации», — цитирует источник обращение граждан.

Название лабораторий не опубликованы из-за боязни противодействий со стороны Роспотребнадзора.

Фото: Сибирь. МБХ Медиа/инстаграм

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны