Убийцы Ирины Синельниковой из Бердска получат почти 40 лет тюрьмы на двоих - Эпиграф.инфо

wrapper

В январе 2019 года жительница Бердска Ирина Синельникова поехала продавать автомобиль. Домой 34-летняя женщина, мать двоих детей не вернулась. Её убили из-за подержанного Пежо 2000 года выпуска.

Псевдопокупатели Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов запланировали убийство заранее. Под предлогом тест-драйва злоумышленники заманили Ирину на трассу P-256. Там они сначала оглушили девушку электрошокером, а затем задушили её удавкой.

Позднее СМИ сообщали, что бердчанка умерла не от удушения, а от переохлаждения. Убийцы выбросили бездыханное тело женщины в придорожный сугроб, недалеко от искусственного водоёма Исток в Кемеровской области.

У погибшей остались двое малолетних детей и муж, который кстати должен был показывать машину Фурсову и Белоусову. Но у мужчины в этот день появились более важные дела и поэтому на встречу поехала Ирина.

Злоумышленники убили женщину из-за подержанного автомобиля марки «Peugeot 407», который в дальнейшем они продали на Кузбасе за 155 тысяч рублей. Оба преступника были сильно закредитованы и признались, что они планировали убивать людей за машины и дальше. К счастью, у них не получилось реализовать это.

Ирина Синельникова стала первой и последней жертвой убийц из Бердска. 11 марта 2021 года Кемеровский областной суд приговорил Фурсова и Белоусова к 18 и 21 годам колонии строгого режима.

Фото: ТГ-канал Mash Siberia

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны