Три машины "Скорой помощи" одновременно застряли во дворе дома в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

Сразу три машины "Скорой помощи" застряли в одном и том же дворе. История, похожая на "Репку", произошла на улице Воинской в Новосибирске.

Первая "Скорая" спешила по вызову и увязла в снегу. Медики вызвали на помощь вторую машину, но она тоже застряла, даже не доехав до первой. Тогда им на смену приехала третья, её колеса забуксовали также как и у двух предыдущих.

По словам очевидцев, раскопки во дворе продолжались более двух часов. Чем закончилась история не известно. По информации "АСТ-54" машина "Скорой помощи" ехала на вызов к мужчине с инсультом. ТГ-канал "Mash Siberia" сообщает, врачи спешили к пациенту с отравлением.

По данным последнего источника, в администрации Октябрьского района говорят, чистить снег на территории двора должна управляющая компания. В свою очередь представители ЖЭУ утверждают, что не убирать снег решили жители дома, из соображений экономии.

Сильные снегопады в Новосибирске мешают не только работе социальных служб. В феврале новосибирцы из-за заснеженных дорог просили перевести их на "удалёнку".

Фото: скриншот "Mash Siberia"

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны