"Мишустин, надо поговорить!". В Новосибирске люди хотели пообщаться с премьером - Эпиграф.инфо

wrapper

Жители Новосибирска до последнего момента не теряли надежды рассказать о проблемах региона главе Правительства РФ Михаилу Мишустину. Ради этого они даже выводили лозунги на грязных машинах.

Простого человеческого общения с премьер-министром искали новосибирцы. Скорей всего они хотели рассказать ему о чём-то важном, чего не могут донести до высшего эшелона областной власти.

"Мишустин, надо поговорить!", - газель с такой надписью заметили сегодня на дорогах Новосибирска. Фото с призывом разлетелось по соцсетям и собрало немало комментариев. "Сытый голодного не слышит", "Он и так всё знает", "Кто будет говорить, усиление не случайно", - пишут пользователи.

Действительно программа пребывания Михаила Мишустина в Новосибирске и области была насыщенной, поэтому общения с простыми гражданами протокол визита главы кабмина не предусматривал.

За два дня премьер-министр РФ посетил в столице Сибири новый логистический центр "Почты России", побывал в наукограде Кольцово (в центре вирусологии "Вектор"), в Новосибирском государственном университете и в Институте ядерной физики СО РАН.

Фото: Сибирь. МБХ медиа

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.