Более 400 человек застряли в снежном плену на трассе Магнитогорск — Челябинск - Эпиграф.инфо

wrapper

В Челябинской области из-за сильной метели и снегопада объявлен режим чрезвычайной ситуации. Сотрудники МЧС пытаются спасти людей, застрявших на трассе Магнитогорск - Челябинск.

Около 500 спасателей спешат на помощь людям, которые оказались в снежном плену на дороге. Сотрудники МЧС буквально прорывают дорогу к застрявшим машинам. На свободу уже удалось вызволить около 60 авомобилей, с трассы эвакуировали в общей сложности 306 человек, среди них девять детей. Однако, по информации некоторых источников, на дороге остаются ещё сотни людей.

Из-за погодных условий движение на четырёх трассах Челябинской области закрыто. По данным регионального ГУ МЧС России, в отдельных районах области наблюдается усиление ветра до 20-25 м/с, метели. Температура воздуха местами понизится до -40 градусов.

Фото: скриншот видео ТГ-канала Baza

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.