В Новосибирске узнали, зачем "живые люди", "мужЧины и женЧины" печатают в газетах объявления - Эпиграф.инфо

wrapper

В Новосибирске появились странные люди. Они называют себя мужЧины и женЧины, отказываются от российских паспортов, коммунальных платежей, и объявляют в газетах о том, что являются "главными распорядителями генерального исполнителя своего юридического лица".

Движение суверенов или "живых людей" набирает обороты в Новосибирске. В городских газетах публичных уведомлений на тему "Я - Живая женЧина /мужЧина вступаю в должность Главный распорядитель, Генерального исполнителя своего юридического лица..." становится всё больше. Особенно много таких объявлений было прошедшей осенью.

Простые обыватели читая такие объявления или недоуменно разводят руками, или смеются и крутят пальцем у виска. Мало кто из них знает, что на самом деле это такое и зачем люди в газете заявляют всем о "неотъемлемых Правах собственности на своё Имя, Душу, Тело, Ум".

Странными публичными уведомлениями заинтересовались сотрудники редакции "Эпиграф.инфо". Они провели журналистское расследование, в результате которого узнали: кто такие суверены или "живые люди", откуда они пришли в Новосибирск и почему «живорождённые» отказываются от паспортов, налогов и платежей по кредитам?

Фото: скриншот рекламного объявления в газете

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.