Сообщения о минировании школ в Новосибирске проверяет антитеррористическая комиссия - Эпиграф.инфо

wrapper

Угрозу взрывов в школах Новосибирска прокомментировали в аппарате антитеррористической комиссии Новосибирской области (АТК).

Сообщения о минировании школ по всей России, в том числе в Новосибирске, появились сегодня 8 февраля в социальных сетях. В связи с этим, в столице Сибири, учеников некоторых общеобразовательных учреждений даже эвакуировали. Об этом писали местные СМИ.

Ситуацию по фактам сообщений о минировании зданий школ прокомментировали в АТК. «В настоящее время в школах региона проводятся регламентированные профилактические мероприятия. Аппарат АТК призывает граждан сохранять спокойствие», — сообщает пресс-служба регионального правительства.

Фото: из открытых источников

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны