Новосибирский депутат предложил отправить задержанных протестующих на уборку снега - Эпиграф.инфо

wrapper

В посте на фейсбуке депутат Законодательного Собрания НСО от КПРФ Вадим Агеенко задался вопросом о бесплатности тюремного содержания для сторонников Навального и предложил отправить их на отработку.

В связи с сообщениями СМИ и правозащитных организаций о неудовлетворительном состоянии камер спецприёмников у Агеенко возник вопрос: «Почему государство нарушителей закона должно просто так хорошо кормить и хорошо содержать?» Депутат считает, что «даже тюремный хлеб надо отрабатывать», и юных нарушителей закона надо отправлять на исправительные работы, например, чистить снег на тротуарах.

Коммунист не понаслышке знает о необходимости дополнительной рабочей силы на улицах города: в Законодательном Собрании он состоит в комитете по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам. Вопрос о задержанных тоже не нов для Агеенко, он член комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции. Надеемся, инициативы депутата помогут решить городские проблемы. Ранее новосибирцы жаловались на снежные завалы на дорогах.

Фото: открытые источники

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.