Устойчивое развитие – главная задача, которая стоит перед бизнесом и экономикой - Эпиграф.инфо

wrapper

Обсудить тему предполагается на X Всероссийском Форуме по корпоративному управлению в Москве. 

Поддержку мероприятию оказывают PwC, Московская Биржа, Сбербанк Форум, РСПП и АНД.

На пленарной сессии «Устойчивое развитие (ESG): от слов к реальным делам», профессионалы поделятся мнениями и рекомендациями о том, как отвечать на вызовы ESG, стоящие перед российской и мировой экономикой в текущих условиях. 

Проблемы возникшие в 2020 году подталкивают менеджмент к необходимости создавать новые смыслы и новые стратегии для решения управленческих задач. Только так можно будет добиться дальнейшего развития и роста бизнеса, что в свою очередь позитивно скажется на благосостоянии каждого члена общества.

Предполагается, что спикерами выступят первый зампред Банка России Сергей Швецов, спецпредставитель Президента Анатолий Чубайс, директор ESG компании «Магнит» Юрки Талвитие, независимого директор «ФосАгро» Ирина Бокова и другие эксперты. Основатель туроператора Poseidon Expedition Николай Савельев прочитает доклад на актуальную тему изменения мирового климата. 

Управленческие усилия руководителей компаний будут отмечены в восьми номинациях на ежегодной церемонии премии «Директор Года» 

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.