Похитили БМВ и сдали его на авторазбор подростки в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

В Новосибирске раскрыли кражу автомобиля. Два молодых человека увезли на эвакуаторе БМВ и сдали его за 60 тысяч рублей на станцию авторазбора.

28 января в Первомайский отдел полиции обратился мужчина. По его словам, у него пропал автомобиль марки БМВ, который был припаркован возле дома автовладельца. Свою машину потерпевший оценил в 470 тысяч рублей.

На место происшествия выехала полиция. В ходе оперативно-розыскных действий сотрудники уголовного розыска установили обстоятельства кражи и нашли подозреваемых.

Ими оказались два молодых человека 16-ти и 17-ти лет. Подростки вызвали эвакуатор и отвезли иномарку в пункт авторазбора, расположенный в селе Новолуговое Новосибирского района. Там они продали машину за 60 тысяч рублей. Деньги злоумышленники поделили и уже успели потратить.

ГУ МВД России по НСО сообщает, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража). Транспортное средство обещают в ближайшее время вернуть владельцу.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны