Улететь в Астрахань по советским паспортам пытались пассажиры во Внуково - Эпиграф.инфо

wrapper

В аэропорту Внуково полицейские задержали мужчину и женщину. Пара хотела улететь в Астрахань по паспортам СССР. Правоохранители вызвали санитаров.

Билеты на самолёт они купили без регистрации на рейс в интернете. Поэтому перед вылетом будущие пассажиры прошли к стойке регистрации и пытались оформить билеты. Для этого показали паспорта, почему-то граждан СССР.

Разразился скандал, мужчина и женщина очень хотели улететь в Астрахань, а сотрудники аэропорта не могли посадить их в самолёт по документам несуществующей страны. При этом, как выяснилось позже, у пары при себе были действующие российские паспорта. Но они почему-то настаивали именно на документе личности, выданном в СССР. Мало того, советские граждане из-за сорванного полёта начали требовать гостиницу и горячее питание.

Чтобы успокоить несостоявшихся пассажиров, пришлось вызвать сначала полицию, а потом санитаров. Сотрудники психиатрической бригады приехали, ознакомились с ситуацией и отпустили пару домой. Личные данные у мужчины и женщины с паспортами СССР всё-таки взяли. Как пишет телеграм-канал Baza: «на всякий случай».

Фото: из открытых источников

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны