Улететь в Астрахань по советским паспортам пытались пассажиры во Внуково - Эпиграф.инфо

wrapper

В аэропорту Внуково полицейские задержали мужчину и женщину. Пара хотела улететь в Астрахань по паспортам СССР. Правоохранители вызвали санитаров.

Билеты на самолёт они купили без регистрации на рейс в интернете. Поэтому перед вылетом будущие пассажиры прошли к стойке регистрации и пытались оформить билеты. Для этого показали паспорта, почему-то граждан СССР.

Разразился скандал, мужчина и женщина очень хотели улететь в Астрахань, а сотрудники аэропорта не могли посадить их в самолёт по документам несуществующей страны. При этом, как выяснилось позже, у пары при себе были действующие российские паспорта. Но они почему-то настаивали именно на документе личности, выданном в СССР. Мало того, советские граждане из-за сорванного полёта начали требовать гостиницу и горячее питание.

Чтобы успокоить несостоявшихся пассажиров, пришлось вызвать сначала полицию, а потом санитаров. Сотрудники психиатрической бригады приехали, ознакомились с ситуацией и отпустили пару домой. Личные данные у мужчины и женщины с паспортами СССР всё-таки взяли. Как пишет телеграм-канал Baza: «на всякий случай».

Фото: из открытых источников

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.