Портал «ПроДокторов» рассказал каких врачей чаще всего ищут посетители сайта - Эпиграф.инфо

wrapper

На сайте «ПроДокторов», аккумулирующем отзывы о больницах врачах, размещено два миллиона отзывов, в прошлом году здесь побывали 152 млн визитёров. 

Двухмиллионный отзыв – это слова благодарности кемеровскому маммологу Александру Поликарпову от его пациентки. Пятёрка наиболее просматриваемых врачебных специальностей на сайте выглядит так: гинекологи (4,6 млн просмотров), неврологи (4,56 млн), гастроэнтерологи (2,88 млн), дерматологи (2,51 млн), психотерапевты (1,45 млн).

Один из создателей ресурса Сергей Федосов пояснил, что за десять лет работы сайт разместил более 2 млн отзывов, при этом около трети мнений не были пропущены модерацией. Федосов также отметил увеличение положительных оценок работы врачей, что, по его мнению, свидетельствует о том, что большая часть врачей настроены на внимательное отношение к своим пациентам и стремятся разрешить в позитивном ключе возникающие конфликтные ситуации.

Всего поданным аналитики портала в прошлом году на сайте было зафиксировано 152 посещений, рост 12 процентов к данным предыдущего года и около 355 тысяч новых отзывов. 

Фото: pressuha.com

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны