«Крысоловы и нацисты»: московские суворовцы выступили против команды Навального - Эпиграф.инфо

wrapper

Общественная организация «Московские суворовцы» требует наказать организаторов протестных акций, которые прошли 23 января.

Наказать команду Навального и других представителей либеральной общественности требует региональное общественное движение «Московские суворовцы». Обращение к читателям общественная организация опубликовала на своем сайте mccvu.ru, в разделе «Новости».

Стоит отметить, что «Московские суворовцы» — организация, которая работает на общественных началах. В попечительский совет РОО «Московские суворовцы» входят такие люди, как заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ Ирина Яровая, космонавт Виктор Савиных, народный артист РСФСР Александр Михайлов, космонавт Владимир Джанибеков  и другие, не менее уважаемые граждане.

По словам автора текста Виктора Саулкина, протестные акции 23 января были «спецоперацией под руководством западных спецслужб». Главная цель этой спецоперации — создать волну массовых беспорядков в России и организовать «цветную революцию».

Сравнивая действия организаторов митингов с поступками нацистов, Виктор Саулкин пишет: «Команда Навального сознательно подвергала детей и подростков опасности. [...] организаторам всегда необходимы "сакральные жертвы" [...] И чем больше жертв и пролитой крови, тем успешнее могут отчитаться организаторы акции перед своими кураторами из зарубежных спецслужб».

istoriya-o-o-gamelnskom-krysolove-2

В конце текста автор обращается к читателям: «Но помните историю о гамельнском крысолове, музыканте с волшебной флейтой, который вывел из города Гамельна и утопил всех крыс, а потом, когда горожане не заплатили ему за услугу, также играя на флейте, увёл неведомо куда их детей». И утверждает, что «усилиями различных блогеров [...] новые гамельнские крысоловы пытаются увести и погубить детей России».

Поэтому, «преступники [...] должны понести наказание по всей строгости законов Российской Федерации». Так считает автор статьи, руководитель информационно-аналитического центра РОО «Московские суворовцы» Виктор Саулкин.

Протестные акции, прошедшие в субботу 23 января по всей России, до сих пор обсуждают в обществе. Своё мнение высказывают известные люди, политики, чиновники, обычные граждане и даже православные священники. Так, недавно один из них рассуждая о митингах Навального, вспомнил декабристов, царя и преподобного Серафима Саровского.

Фото: скриншот с сайта mccvu.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.