Как вывести деньги с WebMoney? - Эпиграф.инфо

wrapper

Как вывести деньги
с WebMoney?

В настоящее время электронный кошелек WebMoney предполагает возможность вывода денежных средств четырьмя способами. Чтобы вывести деньги понадобиться WMR-кошелек, аттестат формального уровня, а также банковская карта.


Банкинг

Это стандартный вывод, при котором обладатель электронных финансов может вывести их на свою карту того или иного банка. Чтобы начать процесс, необходимо зайти на свой WMID, после чего вызвать меню кошелька. Там следует выбрать категорию «Передать WM» и «В банк». Затем идет процедура авторизации, после которой следует переход в систему Банкинга системы. Там нужно выбрать тип кошелька, и снова пройти авторизацию. Теперь выбирается пункт «Вывести». В разделе платежей выбирается название банка, в этом случае производится автоматическое заполнение реквизитов для перевода. Остается лишь ввести свой счет, ФИО, назначение платежа при необходимости. Дальше вводится сумма, которая планируется отправиться с кошелька, либо та, которая ожидается на карту. Затем – кнопка «вперед».

Это официальный вид вывода, который самый выгодный, однако долгий по времени, он может достигать трех суток. Еще есть ограничение в выборе валюты, так как вывод происходит только с рублевого кошелька и приходит только в рублях.

Обменники

Это наиболее распространенный вариант, где владелец передает свои деньги посреднику, который делает их прямой перевод на банковскую карту. За это придется отдать определенный процент. Обычно у посреднической организации есть счет в каждом из банков, это дает возможность мгновенно производить операции по расчету. Для обмена нужно будет выбрать тип кошелька и свой банк. Таблица покажет обменники электронных валют с самым выгодным обменным курсом, выбираем подходящий вариант, например, 100monet.pro. Следует ориентироваться не только на курс, а еще на качество ресурса. После выбора последнего можно производить обмен. Большая часть подобных ресурсов обладает однотипной системой оформления заявки на обмен. Нужно ввести сумму, кошелек, номер счета, ФИО. Плюсом такого варианта будет скорость, так как деньги приходят сразу или через несколько часов. Выводить средства можно с разных кошельков.

Денежный перевод

Еще одним решением является денежный перевод. Последовательность будет такая же, как и в офлайне. Сначала требуется выбрать платежную систему из нескольких. После этого надо внести необходимые данные: ФИО, паспортные данные, телефон и адрес. Потом определяется банк с отделением, его реквизиты. Деньги приходят в течение часа. Для этого не нужно открывать счет в банке.

Альтернативный вывод

Если еще один способ вывода денежных средств из WebMoney – это оплата покупок в интернет-магазинах и оплата разных услуг. Можно оплачивать Интернет и мобильную связь, комиссия составляет 0,8%.

Фото: из открытых источников

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.