Cainiao в партнёрстве со «Сберлогистикой» нарастит число ПВЗ вдвое - Эпиграф.инфо

wrapper

Китайский логистический оператор Cainiao (Цайняо) рассчитывает увеличить число точек выдачи заказов в России до 40 тысяч за счёт сотрудничества со «Сберлогистикой».

Уже в самое ближайшее время посылки с товарами, заказанными на одной из ведущих платформ для интернет-торговли – AliExpress, российские покупатели смогут получать в постаматах и пунктах выдачи «Сберлогистики». 

В настоящее время сеть Cainiao доставляет посылки во всё субъекты российской федерации в более, чем 18 тысяч постаматов и пунктов выдачи, как являющихся собственностью оператора, так и принадлежащих партнерам логистической компании. Сеть «Сберлогистики» насчитывает 12,5 тысяч точек выдачи в 82 региональных центрах страны. Таким образом, за год китайский оператор почти вдвое увеличит сеть для выдачи заказов. Сейчас партнёры запустили систему партнёрской доставки в Москве, далее её распространят на все регионы присутствия отечественного оператора.

Фото из свободных источников 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны