Лотерейных миллионеров разыскивают в Новосибирской области - Эпиграф.инфо

wrapper

Обладателей выигрышных билетов на миллион рублей разыскивают в Новосибирской области. По результатам новогоднего розыгрыша в нашем регионе 1 миллион рублей выиграли 10 человек. Четверо из них уже обратились за выигрышем, ещё шестерых найти не могут.

В Новосибирской области, по итогам новогоднего розыгрыша, 1 миллион рублей выиграли сразу 10 жителей региона, из которых 4 уже обратились за выигрышами.

Победителями лотереи становятся не только жители мегаполиса и крупных населённых пунктов. Например, миллионершей за один час стала 61-летняя жительница Усть-Таркского района, пишут местные СМИ. Всю жизнь женщина проработала на ферме. Деревенская жительница, мама шестерых детей и бабушка 21 внука о богатстве и не думала. Счастливый билет купила в канун Нового года. Говорит, куда потратит свой миллион ещё не придумала, знает только, что поможет всем детям и внукам. Хотя ждать новогодний выигрыш придётся до лета.

Тем временем организаторы одной известной лотереи просят всех участников проверить свои билеты и обратиться за выигрышем. В противном случае невостребованные денежные призы в полном объёме перечислят в федеральный бюджет.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны