Цвет настроения синий. В сетях обсуждают синие трусы президента России - Эпиграф.инфо

wrapper

Владимир Путин погрузился в Иордань в синих плавках и перекрестился.

Не успели в сетях улечься страсти по поводу отравленных ультрамариновых плавок Навального как появился новый повод для многочисленных мемов,а именно-Владимир Путин погрузился в крещенскую прорубь в плавках,похожих на плавки оппозиционера Навального.

Кажется,пиарщики президента недоработали ,и не учли что синий цвет плавок президента повлияет на российскую аудиторию как красная тряпка на быка.Возможно поэтому 1ый федеральный канал так и не показал в вечерних новостях проанонсированное им же видео купания президента.

А у сетевой аудитории появилась новая возможность поискать сходства и отличия президента России и его опального оппонента Навального.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны