Илья Новиков: «У Алексея Навального есть яйца. У Владимира Путина — нет» - Эпиграф.инфо

wrapper

Адвокат Илья Новиков, бывший игрок интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» в прямом эфире телеканала «Дождь» обсудил возвращение Алексея Навального в Россию.

Телеканал «Дождь» провёл прямой эфир, посвящённый возвращению Алексея Навального в Россию. Одним из участников этого телеэфира стал бывший суперигрок интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» и настоящий суперадвокат Илья Новиков.

Гости студии обсуждали возвращение Навального в Москву и делились мнением о политической ситуации в России. Так как телеканал «Дождь» настроен оппозиционно, то и мысли в прямом эфире высказывались радикальные. Так, например, Илья Новиков заявил, что «У Алексея Навального есть яйца, а у Владимира Путина — нет».

Какие именно яйца везет из Германии Навальный и где они находятся — в багаже или ручной клади  — Илья Новиков не уточнил. Возможно, это вопрос бывшего знатока к телезрителям.

Позднее стало известно, что Алексея Навального арестовали в аэропорту Шереметьево, сразу по прилёту в Москву. Напомним, что с 29 декабря 2020 года Навальный находится во всероссийском розыске.

Фото: instagram.com/yoshkinkrot/@ponochevny

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.