Ушла из жизни управляющая Сибирским филиалом банка «Открытие» Ирина Демчук - Эпиграф.инфо

wrapper

О безвременной кончине руководителя банка «Открытие» в Новосибирске Ирины Николаевны Демчук стало известно сегодня 19 января.

«Банк «Открытие» с глубоким прискорбием сообщает о скоропостижной кончине 19 января 2021 года старшего вице-президента, управляющего Сибирским филиалом банка «Открытие» Ирины Николаевны Демчук», — говорится в официальном сообщении финансовой организации.

Ирина Демчук родилась 21 февраля 1964 г., она ушла из жизни в возрасте 56 лет. В банковской сфере Ирина Николаевна работала с 1993 года. Новосибирским филиалом банка «Открытие» руководила с первого дня, более 20 лет.

Причина смерти Ирины Демчук в официальном пресс-релизе не указана. Городские и региональные СМИ сообщают, что управляющая Сибирским филиалом банка «Открытие» скончалась не от коронавируса.

Редакция «Эпиграф.инфо» приносит свои соболезнования родным и близким Ирины Демчук.

Прощание с Ириной Николаевной Демчук состоится 21.01.2021 г. с 11:00 до 13:00 часов по адресу: Похоронный дом ИМИ, ул. Кропоткина, 112. Провожающих просят иметь при себе маску.

Фото: infopro54.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны