Бренд TCL Electronics представил мини-LED, QLED и 4K HDR телевизоры на выставке CES-2021 - Эпиграф.инфо

wrapper

С 11 по 14 число текущего месяца в Лас-Вегасе проводилась ежегодная международная выставка CES 2021. Участие в нем принял известный на весь мир китайский бренд TCL Electronics.

На сей раз мероприятие проводилось в дистанционном формате, причиной чему стало сохранение угрозы со стороны коронавируса. 

Сообщается, что во время своего участия в минувшей выставке CES 2021 компания TCL Electronics провела презентацию своих новейших mini-LED, QLED и 4K HDR телевизоров, которые были созданы в рамках AI x IoT стратегии. Данные модели помогут сделать жизнь потребителей удобнее и комфортнее за счет использования инновационных смарт-технологий.

Основание компании TCL Electronics датируется 1981 годом. Сейчас ее филиалы осуществляют деятельность на территории более чем 160 стран мира. 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.