Молодёжный форум по межрелигиозному и межэтническому диалогу прошёл в столице - Эпиграф.инфо

wrapper

На всероссийской молодёжной конференции по межрелигиозному и межэтническому диалогу обсудили вопросы разрешения межэтнических конфликтов в позитивном ключе.

Участие в мероприятие приняли представители молодежных движений, федеральных и региональных властей, религиозных общин, патриотических организаций, студенческая молодежь, преподаватели вузов, молодые педагоги, эксперты – свыше 2500 человек из всех 85 субъектов федерации.

Работая в рамках деловых мероприятия форума слушатели и спикеры искали ответы на актуальные вопросы повестки, искали пути гармонизации межнациональных взаимоотношений, снижения частоты и остроты конфликтов и разрешение их с использованием коммуникативных инструментов. 

Попробовать свои возможности в организации диалога молодежь от 18 до 35 лет могла во время дискуссий, просветительских мастер-классов, консультативных занятий. Новые знания и компетенции как результат участия в конференции в дальнейшем помогут лидерам молодежных структур в реалиях своей работы выстраивать взаимодиалог молодежи разных национальностей привлекая их к волонтерским проектам, реализации творческих идей инициативам в сфере организации спортивных, культурных и досуговых инициатив. 

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.