Нашумевший видеоролик может намекать на перезахоронение Ленина - Эпиграф.инфо

wrapper

ВЦИОМ четыре года назад провел опрос, в рамках которого интересовался мнением российских граждан о целесообразности выноса тела Ленина из Мавзолея. 

Подавляющее большинство опрошенных (63%) согласились с данной идеей, 32% из них считали, что нужно осуществить это немедленно, а еще 31% выступили за то, чтобы выждать подходящего момента. 

Многие люди считают, что перезахоронение Ленина может случиться уже в наступившем году. На такую мысль их натолкнуло появление перед Новым годом в интернете видеоролика под названием «Невыносимое выносимо». Только в социальной сети ВКонтакте его посмотрели более 3 млн человек, а на канале YouTube — более 200 тыс. человек. В рамках видео зрителям демонстрируется семейное застолье, в финале которого ребенок (представитель нового поколения, для которого Ленин чужд) озвучивает «расстрельную» цитату из трудов революционера. Ролик напоминает о жестокости Ленина, и, возможно, вновь поднимает вопрос о его перезахоронении. Такую информацию передает газета «Московский Комсомолец». 

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.