«Золотая двадцатка» туристического рейтинга: Новосибирская область в числе лучших - Эпиграф.инфо

wrapper

Новосибирская область вошла в «Золотую двадцатку» Национального туристического рейтинга-2020.

Исследование туристической привлекательности российских регионов в 2020 году среди отечественных и иностранных туристов показало, Новосибирская область находится на 15 месте «Золотой двадцатки» национального туристического рейтинга.

Наш регион не только остался в числе наиболее привлекательных для туризма областей, но и улучшил некоторые свои позиции.

Исследование проводили журнал «Отдых в России» и Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». При составлении рейтинга эксперты оценивали такие показатели, как уровень развития туристической отрасли и гостиничной инфраструктуры; доходность и вклад в экономику региона; уровень развития санаторно-курортного комплекса; популярность у иностранцев; уникальность и привлекательность; уровень преступности в регионе; интерес к территории в Интернете, как к месту отдыха; продвижение туристского потенциала в информационном пространстве.

Ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал как посетить водопады, расположенные на территории Новосибирской области.

Фото: из архива редакции

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.