У поклонников киберспорта появилось своё реалити-шоу, запущенное @bezlikiy - Эпиграф.инфо

wrapper

Любители наблюдать за чужой жизнью смогут открыть для себя новый жанр жизни «за стеклом»: @bezlikiy позволит увидеть им будни киберспортсменов. 

Это первое шоу такого плана, которое получило возможность для трансляции на многочисленную аудиторию. Посмотреть его можно на международной видеостриминговой платформе, которая подвизалась на показах геймплея и турниров по киберспорту. 

Выставить себя на всеобщее обозрение дала согласие команда по игре Counter-Strike: Global Offensive. Эта группа игроков входит в десятку профессионалов в Содружестве независимых государств и занимает 170 строчку в мировом рейтинге команд. Людей сделавших игры в виртуальных мирах своей профессией поселили в едином пространстве, где созданы условия как для самих участников шоу – их обеспечили компьютерами и необходимыми игровыми примочками, и для подглядывающих за ними зрителей – десять камер покажут всю подноготную профессионалов киберсоревнований. Для зрителей это уникальный шанс выяснить, как рождаются выигрышные практики, и попытаться раскрыть секреты удачных стратегий. 

Фото: pressuha.com 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.