«Интерлизинг» оказался одной из лучших лизинговых организаций уходящего года - Эпиграф.инфо

wrapper

Компания оказалась на второй строчке в номинации «Розничная лизинговая компания года» в конкурсе по присуждению премии «Лизинговая сделка года».

Как сообщила Федерация лизинга, под эгидой которой проводилось присуждение премии, в 2020 году лидеры определялись в 11 категориях. Всего на конкурс поступило 99 заявок от 320 бизнес-организаций действующих в данной сфере. 76 заявителей претендовали на звание лучшей сделки года.

Эксперты при выборе победителей анализировали уже завершенные проекты компаний, оказавших заметное влияние, как на сам отечественный рынок лизинга, так и смежные с ним сектора финансового рынка. В категории «Розничная лизинговая компания года» жюри оценивало объем портфеля в рознице, динамику прироста новых клиентов и сделок, количество сделок, приходящихся на одного работника. 

Генеральный директор «Интерлизинга» Сергей Савинов поблагодарил весь персонал своей компании, страховщиков, партнёров и организаторов премии за высокую оценку работы компании.

 
 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.