Моржи в Новосибирске разделись на фоне Ленина и фаллического катка - Эпиграф.инфо

wrapper

Группа полуголых людей на главной городской площади Новосибирска в мороз -35 удивила горожан.

Люди в купальниках и плавках на площади Ленина в Новосибирске сегодня удивили не только прохожих. Казалось что даже памятник "Ленин с товарищами" был в шоке. Причина такого удивления - водные процедуры в мороз -33 градуса.

"Каждый год в последнее воскресенье декабря мы с друзьями ходим, нет не в баню, а обливаться на площадь Ленина", - говорят новосибирские любители экстремальных водных поцедур. В этом году им пришлось обливаться на главной площади Новосибирска в мороз -35 градусов.

Двадцать смельчаков - молодых парней и девушек не побоялись сильных морозов, вышли на главную городскую площадь Новосибирска, разделись до купальников и плавок, и облили себя водой. Главное - надо было успеть это сделать быстро, пока вода не превратилась в лёд. Стоит отметить, что сегодня днём температура воздуха в Новосибирске опустилась ниже 35 градусов. И многие новосибирцы не то что кутались в шарфы и шубы, а вообще предпочли не выходить из дома.

Видео "Моржи обливаются водой на площади Ленина в Новосибирске"

Фото и видео: "Эпиграф.инфо"

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны