Доля креативных индустрий превысила 4% в экономике России - Эпиграф.инфо

wrapper

Весомый вклад в развитие креативной экономики приходится на Японию: фестиваль современной японской культуры J-Fest ведущая площадка страны для продвижения креативных индустрий. 

J-Fest работает под эгидой фонда Шодиева, созданным предпринимателем Фаттахом Шодиевым, который уже десять лет знакомит специалистов в этой области деятельности с японским опытом. Усилия бизнесмена отмечены государственными наградами России и Японией за большой вклад в развитие культурных отношений между нашими странами. Организуемый фондом фестиваль показывает пример, того как можно трансформировать традиционную культуру в новые форматы и находить ней новые идеи для бизнеса.

По данным исследования ЦГК АСИ, в отрасли трудятся 5% занятых в экономике, совокупная выручка креативных индустрий в России составляет 4,21% или 10,7 трлн руб. в денежном выражении, информирует портал Прайм.

Фото: pixabay.com 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.