«Год внутренней жизни» лишил человечество завтрашнего дня - Эпиграф.инфо

wrapper

Уходящий Год Белой крысы можно назвать «Годом внутренней жизни», ведь он позволил сломать множество стереотипов и лишил человечества завтрашнего дня. 

Об этом рассказала философ, член Союза писателей России Евдокия Лучезарнова. Она отметила, что этот високосный год приготовил множество испытаний для человечества, а одно из них (коронавирусная пандемия) повлияло на привычный уклад жизни людей, лишив их возможность как-то планировать поездки и досуг.

Как заявила Евдокия Лучезарнова, события уходящего года во многом повлияли на то, что люди получили время остановить быстрое течение своей жизни и во многом подвергнуть ее переосмыслению. Эта ломка стереотипов способствовала объединению людей в семьях, в общем настроении. Люди осознали свою зависимость от слов и информации. За счет состоявшейся трансформации сознания человек сможет осознанно планировать свою будущую жизнь, готовить ее к положительным изменениям. Об этом говорила писательница в интервью изданию «Литературная газета». 

Фото: pressuha.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.