PEGASUS DEVELOPMENT намерена провести IPO в 2021 году - Эпиграф.инфо

wrapper

Американская компания Pegasus Development, Inc. подала заявку на включение акций компании в биржевой листинг в следующем году. 

Заявка была подана через систему электронного сбора и анализа данных EDGAR, одобрена Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) в США и зарегистрирована в списке IPO. 

Планируемая дата проведения IPO — июнь 2021 года. Выйти с акциями компания намерена на биржи Франкфурта и Нью-Йорка. Также планируется провести несколько предварительных торговых сессий для частных инвесторов. 

В последние годы компания демонстрирует высокие показатели продаж, в срок рассчитывается с держателями своих облигаций. Это позволяет компании утверждать о доверии инвесторов к своей деятельности. Сильным фактором, играющим в пользу эмитента можно считать и позитивные показатели операционной деятельности, которых добился менеджмент компании, несмотря на сложные условия пандемии коронавируса. Крупные американские держатели ценных бумаг выразили готовность поддержать это IPO.

Что касается Pre-IPO, то здесь преимущественным правом приобретения бумаг обычно пользуются банки, финансовые структуры и другие крупные инвесторы. Частникам такие сделки недоступны. Однако Pegasus Development готова предложить покупку своих акций и частным игрокам биржевой торговли. 

Фото из свободных источников

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.