PEGASUS DEVELOPMENT намерена провести IPO в 2021 году - Эпиграф.инфо

wrapper

Американская компания Pegasus Development, Inc. подала заявку на включение акций компании в биржевой листинг в следующем году. 

Заявка была подана через систему электронного сбора и анализа данных EDGAR, одобрена Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) в США и зарегистрирована в списке IPO. 

Планируемая дата проведения IPO — июнь 2021 года. Выйти с акциями компания намерена на биржи Франкфурта и Нью-Йорка. Также планируется провести несколько предварительных торговых сессий для частных инвесторов. 

В последние годы компания демонстрирует высокие показатели продаж, в срок рассчитывается с держателями своих облигаций. Это позволяет компании утверждать о доверии инвесторов к своей деятельности. Сильным фактором, играющим в пользу эмитента можно считать и позитивные показатели операционной деятельности, которых добился менеджмент компании, несмотря на сложные условия пандемии коронавируса. Крупные американские держатели ценных бумаг выразили готовность поддержать это IPO.

Что касается Pre-IPO, то здесь преимущественным правом приобретения бумаг обычно пользуются банки, финансовые структуры и другие крупные инвесторы. Частникам такие сделки недоступны. Однако Pegasus Development готова предложить покупку своих акций и частным игрокам биржевой торговли. 

Фото из свободных источников

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны