Шипованные KAMA ALGA годятся и для сибирского климата - Эпиграф.инфо

wrapper

«Татнефть» выпустила на рынок шины KAMA ALGA для легковых авто и КАМА ALGA SUV для внедорожников и кроссоверов, подходящих для условий суровой зимы.

Протекторы КАМА ALGA характеризуются двумя видами канавок. Волнообразные канавки, нанесенные поперёк шин гарантируют необходимую тягу при разгоне и торможении на снежной и ледяной поверхности. Задача продольных углублений обеспечивать надежное сцепление комфорт при движении. Конструктив автообуви не позволяет воде и каше из снега препятствовать контакту протектора с дорогой, также он положительно влияет на уменьшение шума. 

КАМА ALGA SUV кроме этого обладает повышенными характеристиками сцепления и обеспечивают стабильную траекторию движения и неизменную устойчивость машины при маневрировании. 

Исполнительный директор ТД «Кама» Тимур Шарипов объяснил, что новая линейка шипованных шин может эксплуатироваться на любых дорогах и при любых значениях температуры ниже нуля градусов, свойственных разным климатическим зонам нашей страны. По словам Шарипова, протектор у этой «резины» снабжен оптимальным количеством ламелей и шипов препятствующим скольжению. Сами шины выполнены из резиновой смеси и армирующих материалов, демонстрирующих устойчивость к низким температурам.

Ассортиментный ряд KAMA ALGA включает 16 типоразмеров диаметром от 13 до 16 дюймов. Показатели надежности и безопасности соответствует мировым стандартам.

Фото: pressuha.com

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.