Фруктовый букет – универсальный подарок - Эпиграф.инфо

wrapper

Сегодня представлены прекрасные возможности по выбору подарков для любых поводов. К числу таких презентов можно отнести фрукты, причем, не в авоське, а в шикарном оформлении.

При этом некоторые предложения являются универсальнымии способны угодить буквально каждому получателю и по любому случаю. Речь идет о композициях в виде букетов, корзин и прочего, что мало напоминает обычный продуктовый закуп. Здесь сами дары природы представлены в выгодном ракурсе и дополнены выразительным декором.

Выбрать и приобрести фруктовый букет в Новосибирске и других городах сегодня можно, даже не тратя время на походы по специализированным магазинам. Такая продукция представлена на просторах интернета буквально на любой вкус и кошелек. Особенно эффективно искать оптимальные решения с помощью таких площадок, как flowwow.com, где собраны предложения сразу большого количества продавцов. Сайты действуют по принципу агрегаторов, благодаря которым так удобно составлять представление об интересующем сегменте рынка. Здесь легко сравнивать товары между собой не только по стоимости, но и по составу, условиям доставки и оплаты. В одном месте может быть представлено несколько десятков решений: к каждому идет индивидуальная карточка с детальным описанием, отзывами, фотографиями с доставок.

Фруктовые букеты чаще всего собираются из плодов, которые могут достаточно долго не терять свой вид при комнатной температуре. Составляющие композиции подбираются таким образом, чтобы создать общую яркую картину. Продукты тщательно просматриваются по свежести и целостности их покровов непосредственно перед отправкой к покупателю. На сайте представлены лишь образцы того, как будет выглядеть конечный продукт. Фрукты красиво раскладываются с учетом их устойчивости в декоративной основе. Вместо свежих даров природы могут использоваться и засушенные, обычно в сочетании со столь полезными орехами. Также в оформлении таких букетов могут быть задействованы и всевозможные сладости, в том числе и конфеты, шоколадные плитки, выпечка и прочее.

В преддверии Нового года букеты из фруктов часто получают тематическое оформление, которое проявляется в использовании пышных еловых веточек, шишек, блесток, мишуры и всего того, что создает настроение зимней сказки. Здесь и выбор продуктов идет соответствующий: акцент сделан на мандаринах и других цитрусовых.

Фото: дримтрейд.рф 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.