"Грешно есть": кондитер создаёт рождественские пряники невероятной красоты - Эпиграф.инфо

wrapper

Жительница Коста-Рики, бывший дизайнер мебели прославилась в инстаграме благодаря своим рождественским пряникам и печенью. Девушка создаёт настолько красивые лакомства, что многие подписчики говорят, "такое печенье просто грешно есть".

Когда-то Лорена Родригес зарабатывала на жизнь, придумывая интерьеры и новую мебель. А по праздникам она пекла новогодние угощения, украшала их и дарила близким людям в качестве рождественских подарков.

Эти пряники так нравились друзьям и родственникам, что они буквально заставили Лорену завести страницу в инстаграм и делиться со всеми фотографиями своих работ. Так у неё появились первые клиенты, их становилось всё больше. Девушка начала печь сладкие подарки и к другим праздникам - на День рождения, свадьбы, День святого Валентина и пр. так постепенно её хобби превратилось в основной заработок.

На сегодняшний день у Лорены Родригес своя кондитерская лавка, онлайн-магазин и почти 50 тысяч восхищённых подписчиков в инстаграме.

Фото: instagram.com/lorenassweets_

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны