Шипы или «липучка»? Viatti для легкогрузовых авто - Эпиграф.инфо

wrapper

Какие шины выбрать для зимы владельцам легкогрузового транспорта? А таких машин, по информации «Автостата», в нашем отечестве свыше 4 миллионов. 

Производитель шин из Татарстана KAMA TYRES рекомендует использовать в качестве зимней автообуви свой модельный ряд Viatti с высокой грузоподъемностью, прочностью и топливной экономичностью. 

Для зимы со снегопадами и частым гололедом после оттепелей подойдут покрышки с шипами Viatti Vettore Inverno. Эти шины надежно удержат автомобиль на дороге покрытой снегом и льдом, сохранят комфортную управляемость, обеспечат устойчивость  даже на повышенных скоростях. Они идеально подходят для поездок по междугородним трассам и позволят спокойно передвигаться груженному грузовичку даже по глубокому снежному покрову. 

Городские условия требуют иных подходов. Здесь пригодятся нешипуемые Viatti Vettore Brina. Эта резина сверхнадежно сохраняет сцепление с городским асфальтом, обеспечивает безопасность вождения, устойчива к износу и не преподносит сюрпризов при любых погодных аномалиях. Сложная геометрия продольных канавок, заостренные центральные шашки с должным эффектом справляются со снежной кашей и влагой, выталкивая их из пятна контакта.

Водителям из регионов, где мороз явление неординарное, следует обратить внимание на шины, которые сохраняют свои характеристики при широком разбеге температур. Исполнительный директор ТД «Кама» Тимур Шарипов уверен, что для таких климатических зон наиболее подходящий вариант это линейка KAMA 365 LT. Этот тип шин практически всетемпературный. Они прекрасно работают в диапазоне от -10°C до +55°C, характеризуются повышенной устойчивостью протектора к износу и конструктивно продуманы так чтобы их можно было эксплуатировать при высоких нагрузках которые требуются от работы легкогрузовых автомобилей. 

Источник: https://car.ru/news/automobili/93262-legkogruzovyie-shinyi-viatti-shipyi-ili-lipuchka/

Фото: pressuha.com 

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.