Причины приобретения кристаллов Swarovski в Украине - Эпиграф.инфо

wrapper

Бренд Swarovski еще в прошлом веке начал набирать свою популярность, несмотря на внешнюю простоту, украшения с подобными изделиями завораживают и притягивают внимание людей. 

Проходя мимо салона с драгоценностями сложно не зацепиться взглядом за одно из достояний современного времени – кристаллы Swarovski. В разных странах существуют официальные представители компании, которые продвигают изделия на своих территориях. Благодаря этому сертифицированные украшения возможно получить практически в любой точке мира. Официальный дилер Swarovski доступен на территории Украины по ссылке - valencia.com.ua. Все стразы изготавливаются мастерами из необычной разновидности хрусталя высокого качества. 

Секретные разработки компании позволяют создать удивительные кристаллы, которые украсят не только колье или браслет, но и такие вещи, как одежда или мебель. В целом, единственное, что известно на данный момент, так это то, что в рецепте изготовления таких изделий присутствует более семидесяти ингредиентов, а также оксиды свинца и серы, что усиливают прозрачность. Технологии продолжают совершенствоваться, процесс не стоит на месте и благодаря этому данный вид кристаллов не теряет своей популярности среди разных слоев населения. Особая технология огранки хрусталя создает эффект блеска. Кроме того, стразы отвечают всем мерам безопасности и защиты природы. Еще с 2012 года компания Swarovski объявила об отказе от ядовитого оксида свинца.

Есть несколько характеристик, которые выделяют данный бренд среди остальных и сохраняют его популярность:

•Стоимость украшений и страз от официального дилера доступна многим слоям населения, есть как бюджетные варианты, так и элитные.

•Высокое качество хрусталя гарантирует красивое украшение даже за малую стоимость. Прозрачные стразы без лишних помутнений проходят тщательные проверки. Контроль качества старается следить за каждой изготовленной партией.

•Изысканный товар привлекает внимание с первого взгляда. Продуманные естественные формы и насыщенный блеск хрусталя будет хорошо смотреться в любом образе.

Еще в 1956 году глава компании запатентовал производство подобных цветных кристаллов, началось сотрудничество с ведущим модным домом Dior. Богатая история страз от Swarovski показывает, насколько ответственно специалисты подходят к созданию своих изделий. Высокие технологии и активное стремление к идеалам, никакой стагнации производства. Все эти факторы выделяют Swarovski среди его аналогов. Кристаллы становятся произведениями искусства, спрос продолжает расти, а приятная стоимость является бонусом ко всему прочему.

Фото: дримтрейд.рф

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.