«Убил из-за машины»: в Новосибирске нашли пропавшую автолюбительницу - Эпиграф.инфо

wrapper

В Ленинском районе Новосибирска раскрыто особо тяжкое преступление. Найдено тело пропавшей автолюбительницы, уехавшей на автомобиле «Hyunday Creta» 12 ноября.

Заявление о пропавшей жительнице Кировского района 1984 года рождения, уехавшей из дома на автомобиле «Hyunday Creta», поступило в полицию 12 ноября. С тех пор, на протяжении десяти дней, её искали полицейские и волонтёры.

По одной из версий, погибшая Татьяна Кучеева уехала продавать автомобиль. Её родные сообщили, что женщина экстренно уехала из дома после звонка по телефону. С тех пор о местонахождении Татьяны информации не было, телефон находился вне зоны доступа сети.

Тело Татьяны  Кучеевой нашли спустя полторы недели, недалеко от одного из домов по улице Заобской Ленинского района Новосибирска. Благодаря оперативно-розыскным действиям вскоре был задержан подозреваемый в убийстве 36-летней женщины. Им оказался её знакомый, ранее судимый 26-летний мужчина.

Он пригласил Татьяну в гости, с намерением завладеть её автомобилем. Злоумышленник нанес потерпевшей не менее двух ударов молотком по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте. После совершения преступления мужчина отнес тело жертвы в лесопосадку, где присыпал снегом.

Автомобиль «Hyunday Creta», принадлежащий потерпевшей Татьяне Кучеевой, был обнаружен полицейскими в этом же районе неподалеку от места преступления.

По данному факту следственные органы СУ СК России возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство».

Недавно в Новосибирске искали четырёхлетнюю девочку. Милана Ким несколько часов провела в холодной машине рядом с отцом, который потерял сознание из-за наркотиков.

Фото: из открытых источников

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.